Recentemente, por exemplo, a imprensa divulgou um estudo internacional informando que o consumo da fruta pode ajudar a melhorar problemas neurológicos e psiquiátricos importantes.
Trata-se de uma fruta rica em ferro, cálcio, fibras, vitaminas e sais minerais. Possui ainda alta concentração de antioxidantes que inibem a formação dos radicais livres e colesterol, prevenindo o envelhecimento precoce. Contém uma substância chamada antocianina que age aumentando o HDL (bom colesterol) e baixando o LDL (mau colesterol), o que diminui bastante o risco de ocorrência de doenças cardiovasculares.
O açaí é considerado um excelente energético natural e é considerada a fruta mais completa da natureza, com capacidade para reforçar a saúde física e mental de homens e mulheres de todas as idades. Por isso nosso público é tão diverso. De crianças à idosos, o consumo do açaí é bom para todos.
Não é por acaso também que a cor do açaí é semelhante à do vinho tinto. O Açaí tem 33 vezes mais antocianinas que a uva.
O Nosso Açaí utiliza a polpa do açaí que chega direto de Belém do Pará e utiliza em seu processo de produção o mínimo possível de ingredientes, o que culmina no seu grau máximo de pureza, conservando assim todas as suas propriedades nutricionais e textura específica de uma matéria-prima ímpar.